«Кто тут мама?»: Вера Брежнева удивила снимком со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Instagram
Певица провела каникулы с наследницами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя артистка поделилась с поклонниками редким снимком. Супруга композитора и продюсера Константина Меладзе опубликовала в своем микроблоге кадр, позировала для которого вместе с подросшими дочерьми.

Вера предстала в обнимку с 20-летней Софией, которую родила от политика Виталия Войченко, и 11-летней Сарой, которая появилась на свет от украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

«Каникулы с девочками пролетели быстро. Мы все уже вернулись домой к работе и учебе. И это единственное совместное фото, потому что не собрать. И, наверное, Сара единственный человек, который отказывается фоткаться с Верой Брежневой», – в шутливой форме подписала фотографию певица.

Артистка хочет ребенка от Константина Меладзе

Звездная мама выглядела ровесницей красавиц-дочерей, и подписчики артистки не могли не отметить этот факт. «Три красотки!», «Кто тут мама? Вижу только юных девушек», «Прекрасные гены», – высказались поклонники.

Напомним, в 2015 году Брежнева тайно вышла замуж за 57-летнего Меладзе. Свадебное торжество прошло в Италии в кругу близких паре людей. Артистка призналась, что мечтает о совместном с Константином ребенке и намерена осуществить это желание в ближайшем будущем.






Читайте также: