Ксения Собчак в белом платье отметила праздник на Мальдивах после свадьбы в Норильске

Фото Ксении Собчак
Ксения Собчак. Фото: инстаграм
Телеведущая расслабилась на райских островах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак на днях прилетела на Мальдивы. Телеведущая уже успела опубликовать несколько снимков в микроблоге из своего небольшого путешествия. Судя по всему, на Мальдивы Ксения прилетела совсем ненадолго, однако телеведущая была рада оказаться на райских островах даже из-за работы. Собчак отметила, что работать на Мальдивах гораздо приятнее, чем в Норильске.

«Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах . И тем, кто говорит: «Лететь долго на два дня» могу ответить только: «Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать», — подписала кадр Ксения.

Поклонники отметили, что на снимке Собчак позирует в белом платье, состоящем из длинной юбки и такого же цвета топа, а ее образ дополняет яркая помада. На снимке Ксения выглядит очень счастливой. В комментариях некоторые поклонники даже сравнили летний наряд Собчак со свадебным. Как известно, на Мальдивах популярно играть фейковые свадьбы. Многие знаменитости устраивают церемонии на пляже и облачаются в белые наряды. Такую свадьбу на Мальдивах устраивала и Ольга Бузова незадолго до того, как рассталась со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном.

В комментариях многие поклонники восхитились легким и летним образом Ксении Собчак и сделали комплимент ее стройной фигуре.






На эту тему: