«Чудо в перьях»: Волочкову в прозрачном наряде подняли на смех

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Анатолий Белясов
Балерина предстала в странном виде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина Анастасия Волочкова вновь шокировала поклонников странным внешним видом.

Танцовщица опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует в необычном полупрозрачном длинном платье с принтом из цветов. Верх платья украшен перьями. Сама Анастасия заявила, что этот наряд будет носить только для своего любимого мужчины. Также она отметила, что эта туника была создана специально для нее.

«Специально для меня и моих путешествий. Одна из туник с перышками в балетном стиле. Буду красоваться перед любимым», — подписала кадр Волочкова.

К слову, танцовщица славится своим необычным стилем в одежде, который вызывает много вопросов со стороны подписчиков. Балерина то и дело примеряет эксцентричные наряды и почти всегда предпочитает носить обувь на очень высоком каблуке. К слову, к своей новой тунике с перьями она тоже добавила туфли на платформе и огромном каблуке.

Примечательно, что возможность комментировать фотографии в своем блоге Анастасия Волочкова отключила. Балерина все чаще запрещает отзываться о своих публикациях, так как под каждым снимком на Волочкову обрушивается огромное количество критики. Вот и свежее фото не всем понравилось. Несмотря на то, что публикации балерины нельзя комментировать, в Сети пользователи уже оценили свежую публикацию и назвали ее наряд «чудо в перьях».

Вот только Анастасия убеждена, что не заслужила такого отношения. Также она считает, что все злопыхатели просто ей завидуют и поэтому распускают о ней сплетни. Волочкова же настаивает на том, что совершенно счастлива и даже собирается выйти замуж за таинственного избранника.






Читайте также: