«Она злодейка»: Буланова плюнула в разлучницу Макееву

Макееву обсудили в новом выпуске шоу "Звезды сошлись"
Артистка не одобрила действий актрисы. Фото: Борис Кудрявов
Знаменитости в шоке от действий артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске телешоу «Секрет на миллион» Анастасия Макеева впервые рассказала о своем романе со строителем Романом Мальковым. Мужчина помогал артистке строить загородный дом, когда на весь мир обрушилась пандемия.

В результате границы закрыли, и мужчина не смог воссоединиться со своей семьей: супругой Светланой и четырьмя детьми. Тем не менее Роман недолго страдал. Ему скрасила одиночество эффектная Анастасия Макеева. И вот на шоу актриса обратилась к оставленной жене своего любовника с предложением дружить и не вредить.

Ответная реакция не замедлила последовать. В другом шоу Леры Кудрявцевой, «Звезды сошлись», появилась Светлана Малькова. Женщина сообщила, что они с Романом были счастливы вместе более 15 лет и ни о каком разводе речи не шло. Тем сокрушительнее прозвучала для нее новость о том, что у мужа интрижка.

Когда разразился скандал, муж очень жестко заговорил со Светланой. Якобы он пригрозил ей, что если она начнет раздувать шумиху в СМИ, то он заблокирует все кредитные карточки. По словам женщины, были и другие угрозы. Знаменитости, находящиеся в студии, были в шоке от откровений брошенной жены.

«Она — как проводник дьявола. Я наблюдаю за ней, читаю истории из ее жизни. Она по призванию разлучница, разрушительница. Это ее предназначение. Есть такие люди, которые ходят по костям. Она злодейка, а он марионетка», — заявила поэтесса Лариса Рубальская.

Журналист Отар Кушанашвили в свойственной ему витиеватой манере сказал, что давно знаком с Анастасией Макеевой, которая «разводилась по 42 раза за неделю». В артистку-разлучницу буквально плюнула певица Татьяна Буланова, чье семейное счастье, к слову, когда-то тоже разрушила измена мужа:

«Быть разлучницей — это карма! Я бы на ее месте попридержала коней, зная его историю. Четверо детей — там и алименты, и моральный аспект. Зачем ей это?»

Самое интересное, что Анастасия Макеева своей вины в разрушении семьи категорически не признает. В том же самом интервью на шоу «Секрет на миллион» популярная актриса объяснила:

«Как можно увести мужчину из семьи? Он что, баран, теленок? Что вообще значит »оставил семью"? Где он ее оставил — на рынке, в пустыне? Мы просто хотим быть счастливы, мечтаем пожениться и завести детей. А бывшая жена не может этого принять».






На эту тему: