X

«Оставь мою маму в покое»: внучка Елизаветы II врезала беременной Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Lock/ZUMAPRESS.com
Жена принца Гарри не на шутку разозлила внучку королевы своими выходками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Елизаветы II принцесса Анна, по некоторым данным, высказывалась против Меган Маркл еще до ее свадьбы с принцем Гарри.

Напомним, что Меган и Гарри в начале марта дали большое интервью Опре Уинфри. Во время беседы Маркл обвинила Букингемский дворец в расизме. Она не стала говорить, кого именно из членов королевской семьи уличила, так что заинтригованная общественность стала гадать, кого именно могли возмущать происхождение Меган Маркл и цвет кожи ее сына.

После выхода скандального интервью королева Елизавета II поручила провести расследование по поводу инцидента, а принц Уильям открыто заявил, что в их семье нет места расизму.

Некоторые же начали предполагать, что той самой расисткой могла оказаться единственная дочь королевы принцесса Анна, которая якобы всегда недолюбливала Меган и была против ее брака с Гарри. Дочь принцессы Анны Зара Тиндолл буквально на днях родила третьего малыша. Она была возмущена заявлениями Маркл и ее намеками на то, что Анна высказывалась против бывшей актрисы. Зара резко попросила Меган оставить ее мать в покое. Сама Тиндолл также явно не в восторге от жены принца Гарри. Наладить отношения у них не получилось.

«Оставь мою маму в покое!» — цитирует Тиндолл New Idea.

Впрочем, члены королевской семьи вряд ли скоро увидят Меган Маркл, так как уже известно, что она отказалась приехать даже на похороны принца Филиппа, сославшись на большой срок беременности.






На эту тему: