Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые стал отцом

40-летний Маколей Калкин впервые стал отцом
Теперь домашние питомцы актера отойдут на второй план. Фото: инстаграм
Наследник актера появился на свет несколько дней назад и получил особенное имя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний американский актер Маколей Калкин впервые стал отцом 5 апреля в 13:10. Долгожданного первенца звезде культовой комедии «Один дома» подарила его возлюбленная Бренда Сонг. Уже известно, что здоровый мальчик получил особенное имя — Дакота. Именно так звали любимую сестру Калкина, погибшую под колесами автомобиля в 2008 году, пишет издание Esquire.

Маколей и Бренда познакомились несколько лет назад на съемках фильма в Таиланде. Поначалу эти отношения начинались как дружба, но вскоре молодые люди съехались и стали жить в милом домике с подъездной дорожкой из желтого кирпича. Известно, что новоиспеченная мама отличается хозяйственностью и даже самостоятельно печет хлеб. Первым делом пара обзавелась питомцами: тремя кошками, рыбками и попугаем. Естественно, что с появлением малыша приоритеты молодых родителей обязательно изменятся.

Примечательно, что после рождения Дакоты пара сделала одно-единственное, весьма лаконичное заявление в прессе: «Мы очень рады».

Как признавались ранее возлюбленные, их счастье держится на заботе и внимательности по отношению друг к другу. Бренду особенно растрогало поведение мужа в тот непростой для нее период, когда ее мама боролась с раком. Маколей, зная, что теща является убежденной вегетарианкой, варил специально для нее свой фирменный суп со сладким луком, а еще самостоятельно жарил картофельные чипсы.

Остается только порадоваться за актера, который не один год боролся с зависимостью от запрещенных веществ. Судя по всему, ставший на днях отцом Калкин сумел побороть детские комплексы и наконец-то нашел своего человека в лице любимой спутницы.

Звезда фильма «Один дома» и давний друг Джексона дал первое интервью после выхода скандального документального фильма «Покидая Неверленд»

Напомним, в свое время Маколей Калкин был официально женат на девушке, в которую он влюбился, еще будучи подростком. На момент свадьбы звезде Голливуда даже не исполнилось 18 лет. Спустя два года брак распался, и вскоре Калкин стал встречаться с актрисой Милой Кунис. Впрочем, и эти отношения так и не принесли ему желанного счастья.






Читайте также: