Маколей Калкин нарушил молчание в связи с предполагаемой педофилией Майкла Джексона

Что случилось с поместьем Майкла Джексона Неверленд?
СМИ рассказали, что случилось с легендарным поместьем Майкла Джексона Неверленд. Фото: Sven Hoogerhuis/ Globallookpress
Звезда фильма «Один дома» и давний друг Джексона дал первое интервью после выхода скандального документального фильма «Покидая Неверленд»

39-летний Маколей Калкин впервые за долгое время прокомментировал обвинения в педофилии Майкла Джексона. Напомним, актер прославился не только ролью в фильме «Один дома», но и дружбой с Джексоном. В 2005 году на громком судебном процессе Калкин давал показания в защиту поп-короля, обвиняемого в растлении одного из своих маленьких «друзей». Тогда Джексона признали невиновным.

больше по теме
Британский певец поделился воспоминаниями о поп-короле

Сейчас вопрос предполагаемой педофилии Джексона снова встал ребром — после выхода в свет скандального документального фильма «Покидая Неверленд». Главные герои картины — Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон — поделились шокирующими воспоминаниями о том, как в детстве Джексон растлевал их у себя на ранчо Неверленд.

Маколей Калкин
Маколей Калкин. Фото: Instagram

В новом интервью Esquire Калкин снова заявил, что он «никогда не видел», чтобы Джексон приставал к кому-либо из детей.

На вопрос, беспокоят ли Маколея слухи о том, что он сам подвергся насилию со стороны Майкла, актер подчеркнул:

«Правда в том, что он никогда ничего со мной не делал. Я никогда не видел чего-либо плохого от него. И особенно сейчас, в этот момент, у меня нет причин скрывать что-либо… Парня больше нет. Может быть, это некрасиво, но сейчас самое время поговорить об этом. И если бы мне было что сказать, я бы уж точно высказался».

Напомним, семья Майкла Джексона также напрочь опровергла все рассказанное в фильме «Покидая Неверленд». Родственники звезды назвали картину еще одной возмутительной и жалкой попыткой использовать имя покойного певца и заработать на нем.

Читайте также: