Странные друзья неизлечимо больного Славы Зайцева кидались деньгами на Первом канале

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев. Фото: Борис Кудрявов
Близкие к модельеру люди устроили некрасивую сцену
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галина Гарафутдинова и ее дети пришли на программу «Пусть говорят» на Первом канале и устроили скандал. До недавнего времени общественность ничего не знала об этой семье, однако Галина говорит о том, что является давней подругой Вячеслава Зайцева.

Происходящее с модельером заинтересовало прокуратуру

Собственно, именно Галина и ее дети в последнее время постоянно околачиваются около страдающего прогрессирующей болезнью Паркинсона Славы Зайцева и снимают с его участием странные и даже пугающие ролики, которые вызвали возмущение среди поклонников кутюрье. Сын Зайцева Егор считает, что Гарафутдинова находится рядом с его отцом исключительно в корыстных целях.

На шоу Галина пришла отстаивать честь своей семьи, однако в итоге сама женщина и ее взрослые дети обвинили всех в предвзятости, а после перешли на оскорбления оппонентов.

«Галина, ее дети Тимур и Лучана — хорошие люди. Я знаю их очень давно. В роликах я снимался по собственному желанию. Не знаю, почему это вызвало такую реакцию», — высказал свое мнение Вячеслав Зайцев.

После того, как прославленный модельер положительно высказался в сторону этой семьи, сын Галины Тимур, окончательно убедившись в своей правоте, стал кидаться пятитысячными купюрами в гостей программы, которые обвинили его семью в мошенничестве. Таким образом он пытался показать, что все обвинения в его адрес — ложь.

В конце концов Галине стало плохо, и сын, заявив, что у нее проблемы с давлением, сказал, что они хотят покинуть студию. Однако за кулисами продолжился скандал. Под горячую руку семейства попали даже медики и охранники.

Большинство зрителей уверены, что Гарафутдинова ведет себя неадекватно, а Зайцеву опасно находиться рядом с такими людьми. Ни у кого не осталось сомнений, что семейство явно использует имя прославленного модельера ради самопиара.






На эту тему: