Певица Валерия о новом члене семьи: «Вся эта суета лежит на других, а ты только кайфуешь»

Валерия
Валерия рассказала о маленькой внучке. Фото: инстаграм
Артистка рассказала о своих нежных отношениях с маленькой внучкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три месяца назад в семье певицы Валерии произошло пополнение. Сын артистки Арсений Шульгин и его супруга Лиана впервые стали родителями. У них родилась дочка Селин.

Певица даже призналась в полной несовместимости со своим супругом

Валерия признается, что в ее жизни с новым статусом бабушки особо ничего не изменилось, однако она рада, что теперь у нее есть маленькая внучка. Певица старается как можно больше времени проводить с малышкой. Артистка скучает, если долго находится в разлуке с ребенком. Также певица рассказала, что девочка растет настоящей красавицей.

«Ничего в моей жизни не поменялось, кроме того, что появилась большая точка притяжения. Я без нее скучаю. Когда мы были в Дубае, мы имели возможность с ней чаще общаться. Она уже нас узнает, реагирует. Это такой кайф. Ребенок похож на меня, на моего сына, на наших родственников. У Сеньки очень красивая жена, и родственники у них очень привлекательные. И если даже в ту сторону пошла бы, тоже было бы очень замечательно. И я думаю, что на одном малыше они не остановятся», — поделилась Валерия.

Певица получает особое удовольствие от общения с внучкой. Дело в том, что когда она сама стала матерью, ей было не до забот о детях. Певица занималась карьерой, у нее был взлет. Поэтому сейчас, добившись успеха, Валерия наконец выдохнула и окунулась в такие приятные хлопоты.

«Это просто удовольствие. Вся эта суета лежит на других, а ты только кайфуешь. И вот я пою ей песни, и она смотрит на меня, не отрываясь. Она реагирует на протяжные длинные и высокие ноты. Это очень забавно», — поделилась Валерия с Юлией Барановской в эфире «Русского радио».






Читайте также: