«Поняла, что не нужна»: актриса Наталия Антонова сообщила о расставании с мужем

Наталия Антонова рассказала о разводе
Наталия Антонова рассказала о разводе. Фото: инстаграм
Артистка стала инициатором развода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Наталия Антонова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила о своем неудачном браке с актером Александром Вершининым.

Артистка рассказала, что с будущим мужем она познакомилась на съемках фильма «На заре туманной юности». Между ними быстро вспыхнули чувства, так что буквально через три месяца они решили пожениться. Актрису не смущало то, что избранник был старше на десять лет. Он красиво за ней ухаживал и быстро покорил ее своими манерами.

«Я была очень молода. До него я никогда не влюблялась. Ему было легко меня покорить. Мы как раз окончили театральный институт. В конце 1997 года я родила сына Артема. Саша покорил меня своей добротой и открытостью. Он был словно принц из сказки», — рассказала Антонова.

По словам Наталии, ее супруг был человеком творческим, нуждающимся в музе. Однако избранника Антоновой не устраивало то, что у его жены тоже есть профессия. Наталия не хотела постоянно ждать мужа дома и никак не развиваться. Вершинин же занимался карьерой и проводил много времени с друзьями, а вот на семью у него времени оставалось мало. В итоге Наталия приняла решение подать на развод после почти четырех лет брака.

«Если бы я следовала за ним всегда, то это сохранило бы наш брак. Для Саши на первом месте был театр, друзья и профессия. А я просто сидела у окна и ждала. Он не приходил ночевать домой. Так продолжалось три с половиной года, а потом я поняла, что меня не любят. Поняла, что не нужна. И я попросила развод», — рассказала Антонова.

Отметим, что спустя время артистка вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал врач-гинеколог Николай Семенов. От него актриса родила двоих сыновей.






Читайте также: