X

Спрятавшая дочь Любовь Успенская: «Покажу всему миру, чтобы они захлебнулись от пены у рта»

Любовь Успенская написала завещание после конфликта с Татьяной Плаксиной
Успенская решила спрятать дочь. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Плаксина восстанавливает здоровье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Любовь Успенская заявила в эфире программы «Однажды» на канале НТВ, что в ближайшее время ее дочь никто не увидит.

Певица похвастала успехами наследницы в борьбе с зависимостью

Напомним, что последний год был особенно тяжелым для артистки, так как она поругалась с дочерью Татьяной Плаксиной, и та уехала в США к своему отцу. Лишь несколько месяцев назад мать и дочь постепенно начали налаживать отношения и стали вновь разговаривать. Более того, недавно Плаксина вернулась в Россию жить с мамой. Родственницы простили обиды и теперь намерены и дальше поддерживать друг друга. Примирение сторон во многом произошло и благодаря тому, что обе женщины работали с психологом.

Сейчас Любовь Успенская хочет оградить дочь от внимания прессы и в ближайшее время намерена ее прятать. Также она рассказала журналистам, что Татьяна хочет отрастить волосы. Артистка переживает и за душевное здоровье дочки и надеется, что теперь та сможет восстановиться после тяжелого периода. Наследница певицы долгое время употребляла наркотики, но уже на протяжении четырех месяцев не принимает запрещенные препараты

«Теперь дочь хочет, чтобы у нее волосы отросли, чтобы была красивой куколкой. Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, чтобы они захлебнулись от пены у рта», — заявила журналистам Любовь Успенская.






На эту тему: