На фоне слухов о скором разводе Богомолов пришел проститься с Верником без Собчак

Константин Богомолов на прощании с Эмилем Верником
Ходят слухи о скором разводе режиссера с женой. Фото: Борис Кудрявов
В Москве проходит траурная церемония
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 13 апреля, в МХТ им. Чехова проходит прощание с актером, театральным режиссером и радиоведущим Эмилем Верником. Проводить в последний путь артиста пришли не только его сыновья Игорь и Вадим Верники и прочие близкие люди, но и отечественные знаменитости: Авангард Леонтьев, Гоша Куценко, Марина Зудина, Владимир Машков, Федор Бондарчук.

Не остался в стороне и режиссер Константин Богомолов. Он появился в театральном фойе с внушительным букетом красных роз наперевес. Интересно, что обычно сопровождающая супруга на различные мероприятия телеведущая и журналистка Ксения Собчак в этот раз отсутствовала.

«Константин
Режиссер пришел проститься с Эмилем Верником. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Сети с новой силой начали муссироваться слухи о проблемах в браке режиссера и ведущей. Напомним, что уже на протяжении нескольких месяцев говорят, что якобы у Богомолова и Собчак серьезный кризис в отношениях.

Вообще, изначально мало кто верил в силу и искренность чувств Ксении и Константина. Не добавляла уверенности и в высшей мере театральная свадьба пары: катафалк и черные аксессуары, наличествовавшие на церемонии. Говорили, что Богомолов женился на Собчак только из-за ее связей. Дескать, она могла бы «пропихнуть» режиссера во все нужные ему кабинеты.

Якобы когда режиссер добился всего, чего хотел, влиятельная супруга стала ему не нужна. Впрочем, не все согласны с такой постановкой вопроса. В Сети говорят, что Ксения Собчак потому отсутствовала на прощании с Верником, что была на корпоративе на Мальдивах.

Напомним, Эмиль Верник ушел из жизни 9 апреля в возрасте 96 лет. Как сообщил его сын Игорь Верник, это случилось скоропостижно — у артиста остановилось сердце.






Читайте также: