«Оскорбили семью»: Полина Гагарина ответила на вопрос о шоу «Маска»

Полина Гагарина
Артистка явно за что-то обижена на Ксению Собчак. Фото: архив «КП»/Макеев Иван
Артистка решилась на откровенный разговор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Полина Гагарина откровенно ответила на вопрос фанатов о ее участии в шоу «Маска» на телеканале НТВ. Певица решила пообщаться с подписчиками, разместив для этого специальное «окошко» для вопросов к ней в сториз.

Многие телезрители подозревают, что в костюме Змеи в проекте принимает участие именно Гагарина, но сама артистка опровергла эти догадки. Исполнительница заявила, что ее в этом шоу «нет и не будет», поскольку с телеканалом НТВ у нее давние неприязненные отношения. Дело в том, что в одном из шоу, вышедших на «четвертой кнопке», журналисты, по словам певицы, оскорбили ее семью.

Категорично ответила Полина Гагарина и на вопрос о ее возможном участии в программе Ксении Собчак, проекты которой стремительно набирают популярность на YouTube. Артистка заявила, что ведущая не раз звала ее на разговор, но принимать приглашение артистка и не думает.

«Да. И не раз. Но я никогда к ней не пойду», — ответила Гагарина на вопрос о том, звала ли ее Собчак.

Поклонники предположили, что причиной столь неприязненных отношений между звездами стал развод певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым. Вероятно, Гагарина догадывается, о чем именно будет спрашивать ее телеведущая, и не хочет раскрывать детали своей личной жизни.

К тому же недавно Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов публично высмеяли заголовок в СМИ о том, что Полина Гагарина крутит роман с женатым мужчиной. Видео с насмешками они опубликовали в микроблоге журналистки в «Инстаграме». Фанаты предполагают, что этот ролик вполне мог обидеть певицу.






На эту тему: