«Какое счастье знать, что меня любят такого, какой я есть»: Евгений Миронов показал главную женщину своей жизни

Евгений Миронов показал главную женщину своей жизни
Евгений Миронов признается в том, что он маменькин сынок
Актер поздравил маму с юбилеем, опубликовав архивные снимки и забавное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Миронов не стесняется признаваться в любви своим родителям. Вот и сегодня, в день юбилея матери — Тамаре Петровне исполнилось 80 лет, — он опубликовал трогательное поздравление.

— Друзья, у меня сегодня праздник — день рождения мамы! Как-то она сказала мне еще в детстве: «Сынок, у нас с тобой не разрезана пуповина». Так и живем. Я маменькин сынок, и очень рад этому. Она со мной и с моей сестрой всегда: и в радости и в печали. Стала нам самым близким другом. Ее звонок и грозный вопрос «Ты поел?» будет поважнее «Быть или не быть», ей по барабану наши чины и почести, для нее мы такие же дети. И как бы я не был занят и где бы я ни был, какое это счастье знать, что меня ждут, любят по-настоящему, такого, какой я есть. Мамочка, с рождением! (Позвоните родителям! Прямо сейчас!), — написал артист.

«Евгений
Главными женщинами в своей жизни Евгений всегда называл мать и сестру. Фото: инстаграм-аккаунт Евгения Миронова

Он также поделился с поклонниками архивными черно-белыми снимками из своего детства и юности, а также забавным видео, где вместе с мамой он пытается спеть песню «Стоит над горою Алеша…», но постоянно сбивается, и оба заразительно хохочут.

Евгений не был женат, и хотя ему приписывали несколько романов с известными актрисами, ни одного из них не подтвердил. Зато у 54-летнего актера есть сын Федя. Мальчику шесть лет, и о его существовании публика узнала около полугода назад. Судя по всему, Федя рожден суррогатной матерью. Впрочем, Миронов о подробностях появления у него наследника не распространяется, как и о своей личной жизни.






Читайте также: