Испуганные дети бежали с устроенного Шепелевым праздника для Платона

Дмитрий Шепелев выступил против парада 9 мая
Дмитрий Шепелев поссорился с подписчиками, выступив против парада 9 мая. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Ведущий долго планировал день рождения старшего наследника, но что-то пошло не так
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев еще несколько дней назад анонсировал в своем личном микроблоге необычную вечеринку по случаю дня рождения своего сына Платона. Седьмого апреля наследнику известного журналиста и ныне покойной певицы Жанны Фриске исполнилось 8 лет. Даже несмотря на то, что не так давно Дмитрий и его возлюбленная Екатерина Тулупова вновь стали родителями, именинник сполна получил щедрую порцию подарков и поздравлений.

На детский праздник Платона пришли 15 его сверстников, для которых было устроено настоящее веселье, правда, без привычной громкой музыки и аниматоров. Кроме того, ведущий не захотел превращать праздник в многочасовое шоу, после которого маленькие непоседы начинают терять адекватность, а следующий день жизни после такого неспокойного мероприятия обычно выпадает из жизни. Кроме того, по желанию именинника был устроен страшный театрализованный квест, во время которого детям пришлось изрядно попотеть над необычными загадками. По словам журналиста, несколько детей испугались и бросились наутек.

«Кажется, почти все остались довольны, а тем, кто, испугавшись, убежал — двойная порция праздничного торта!.. Поэтому мы приняли решение провести насыщенный, но короткий праздник: приключение, торт, игра и до свидания. И знаете, получилось отлично. Даже осталось время на то чтобы распаковать подарки многочисленных гостей…

Хороший был праздник! Сын счастлив, ну а я в ответ на вопрос: «Ну как выходные прошли?» — устало улыбаюсь и со вздохом многозначительно молчу, типа — «Все классно, но хорошо, что только раз в году», — признался Дмитрий на своей странице в «Инстаграме».

Напомним, что в конце марта у Шепелева родился второй сын. Тем самым ведущий и его возлюбленная скрепили свой союз, подарив жизнь совместному отпрыску. Помимо Платона, появившегося у Дмитрия в отношениях с Жанной Фриске, пара воспитывает еще и дочь Екатерины Тулуповой.






На эту тему: