«У меня никогда такого в жизни не было»: Карпович впервые заговорила о романе с Прилучным

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович рассказала о романе с Прилучным. Фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов
Артистка и подумать не могла, что будет встречаться с известным актером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мирослава Карпович в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» впервые рассказала о своем романе с Павлом Прилучным. Пара вместе уже около года, однако все это время Мирослава хранила молчание и не комментировала свои отношения.

Артист серьезно относится к отцовским обязанностям

Карпович призналась, что впервые увидела Прилучного много лет назад, когда он снимался в сериале «Закрытая школа», а сама Карпович работала на соседней съемочной площадке. Тогда она даже и не рассматривала вариант того, что между ними возможен роман.

«Я мужчин-актеров никак не воспринимала. Я была студенткой театрального вуза, и все мы, когда учились, то думали: «Чтобы я встречалась с актером? Не дай Бог. Это мужчины, которые щипают себе брови, смотрят на свои кубики пресса». Но я так скажу. Когда это твой человек, то какая бы профессия у него не была, даже если он слесарь, то это твой человек и ты его любишь», - призналась Карпович.

И хотя в своем интервью Мирослава ни разу не назвала своего возлюбленного по имени, все поклонники прекрасно понимают, кого артистка подразумевает. Первого марта актриса отмечала 35-летие. В честь праздника Прилучный устроил ей грандиозный сюрприз. Влюбленные поужинали в ресторане, а позже отправились на прогулку на вертолете. С высоты Карпович увидела надпись с поздравлением.

«Послание было высыпано красным песочком. И там было очень смешно. Два человека, словно зайчики, бегали по этому снегу и выкладывали надпись. Я поняла, что мы очень высоко, а надпись крупная. Была проделана невероятная работа. Я была растрогана ситуацией, подарком. У меня никогда такого в жизни не было. И я не ожидала увидеть эту надпись. Я вообще ничего не ожидала», - рассказала Мирослава.






Читайте также: