Прилучный увез детей из Москвы, пока Муцениеце развлекается на курорте

Павел Прилучный увез детей в Сочи
Павел Прилучный отдыхает с детьми в Сочи. Фото: инстаграм
Артист серьезно относится к отцовским обязанностям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный и Агата Муцениеце после развода сумели сохранить нормальные дружеские отношения ради любимых наследников — Тимофея и Мии. Не так давно 32-летняя актриса одна улетела отдыхать на Мальдивы, оставив ненаглядных чад на биологического отца. Сразу же после отъезда бывшей жены Прилучный продемонстрировал подписчикам несколько забавных кадров, на которых можно увидеть счастливых ребят, уплетающих домашние бургеры во время семейного ужина.

Но, как оказалось, звезда сериала «Мажор» тоже не сидит на месте. Дружное трио отправилось в Сочи, где теперь наслаждается общением на свежем воздухе. Папа и дети успели искупаться в горячем источнике и полюбоваться роскошными весенними пейзажами. Такая забота о детях пришлась по душе и многочисленным подписчикам актера, поспешившим выразить свой крайне бурный восторг в комментариях.

«Паша, Вы просто суперпапа! Вы красавчик!»; «Павел, вы любящий, заботливый папа, не с каждым папой можно отпустить детей на отдых»; «Это и есть настоящая семья. Папа и любимые детки»; «Павел молодец! Детки в вас, отличный папа!» — расхвалили Павла фанаты.

Не так давно актрисе был якобы сделан шикарный подарок стоимостью 10 миллионов рублей

Напомним, что развод Прилучного и Муцениеце состоялся летом 2020 года. Поначалу Агата явно обижалась на отца своих детей, который в одночасье сумел устроить личную жизнь с Мирославой Карпович. Скорее всего, недовольство ведущей шоу «Голос.Дети» было связано с тем фактом, что Прилучный мог завести роман на стороне, еще будучи в браке… Даже после официального расставания с женой актер не спешит демонстрировать свои чувства к Карпович на публике. Злые языки в соцсетях поговаривают, мол, такая скрытность может быть связана с тем, что кумир миллионов женщин просто охладел к своей спутнице.






На эту тему: