Прилучный забрал себе детей после отъезда Муцениеце из России

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Борис Кудрявов
Артист не растерялся и приготовил сыну и дочери шикарный ужин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались после девяти лет брака не без скандала. Но довольно быстро бывшим возлюбленным удалось наладить нормальные дружеские отношения ради совместных отпрысков, которыми, кстати, занимаются оба родителя. На днях мама Тимофея и Мии отправилась отдыхать на Мальдивы без ребят, заботу о которых полностью на себя взял Павел.

Как выяснилось, звезда сериала «Мажор» может похвастать не только артистическими, но и кулинарными талантами. В своем микроблоге Прилучный разместил несколько забавных роликов с участием наследников, а еще показал домашний ужин собственного приготовления. Сына и дочь заботливый папа потчевал самодельными гамбургерами, а вот для себя предпочел пожарить каре ягненка. Не исключено, что к трапезе любимца миллионов женщин и его детишек могла присоединиться и Мирослава Карпович, которая, по слухам, уже давно живет в загородном доме Павла.

«Павел
Павел Прилучный накормил детей домашними бургерами. Фото: инстаграм

И хотя Карпович и Прилучный никогда в открытую не комментировали свой роман, их уже неоднократно видели на публике вместе. Любопытно, что во время таких публичных вылазок компанию коллег (и не только) разбавляли дети Прилучного. Злые языки уже давно поговаривают, что актер относится к пассии довольно прохладно, а это, естественно, не лучшим образом отразилось на ее внешности: Мирослава сильно похудела и сменила стиль: коротко подстриглась под мальчика.

Поклонники на протяжении нескольких месяцев мечтали увидеть артистов вместе

А вот бывшая жена Прилучного, наоборот, — расцвела и похорошела после развода. Теперь звезду «Закрытой школы» подозревают в романе с женатым режиссером Климом Шипенко, снявшим самый провокационный российский фильм последних лет «Текст». Естественно, Муцениеце пытается всеми правдами и неправдами отрицать свою связь с несвободным мужчиной. Дошло даже до того, что приятель Агаты — по всей видимости, специально — дал интервью, в котором поведал о романе бывшей жены Прилучного с неким таинственным олигархом.






На эту тему: