«Я знаю про него много гадостей»: Шаляпин пригрозил разоблачить Дробыша

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: инстаграм
Прохор Шаляпин возмущен тем, что Виктор Дробыш за глаза называл его фриком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После выпуска «Фабрики звезд — 6» Прохор Шаляпин начал работать с Виктором Дробышем, однако артист так и не смог найти общий язык с продюсером, их совместная работа быстро завершилась.

Певец прокомментировал случившееся с ведущей

Дробыш в своих интервью рассказывал о том, что сам принял решение отказаться продвигать Шаляпина, а также не раз нелицеприятно высказывался в адрес артиста. Прохор вспоминает, что Дробыш сразу его невзлюбил, но при личных встречах артист и продюсер весьма мило общались. Прохор прекрасно помнит, что за глаза Дробыш часто высказывался о нем в весьма негативном ключе и даже оскорблял.

Шаляпин отмечает, что мог бы тоже много чего рассказать о продюсере, так как знает не самые приятные подробности его жизни. Однако артист не хочет уподобляться оппоненту и продолжать эту словесную войну.

«Зато за глаза, в каком-нибудь интервью, говорил, мол, я такой-сякой, фрик. Как только он меня не называл! Ну сказал бы просто, что за Прохора не занесли бабки! С ним бесполезно разговаривать — у Виктора Яковлевича своя правда, у меня — своя. С ним даже дипломатических отношений быть не может — лучше его обходить стороной. Я знаю про него много гадостей, но считаю, что некрасиво поливать друг друга грязью без конца. Мне обидно, что он меня прикладывает, это несправедливо», — заявил Шаляпин в интервью Любови Терлецкой на YouTube.






Читайте также: