Дженнифер Энистон готовится стать матерью

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон станет мамой. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Артистка решилась на ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон вновь задумалась о том, чтобы стать матерью. Голливудская знаменитость дважды была замужем, однако своими детьми так и не обзавелась.

Фанатам удалось выяснить имя нового избранника актрисы

По слухам, Дженнифер была готова стать матерью еще в 2004 году, когда была замужем за Брэдом Питтом, однако через несколько месяцев после интервью Энистон о ее желании завести ребенка они с мужем расстались, так как тот ушел к Анджелине Джоли.

«Пора. Пришло время. Вы знаете, я думаю, что вы можете работать с ребенком, я думаю, вы можете работать во время беременности, я думаю, что вы можете все это сделать. Так что я просто с нетерпением жду возможности сбавить темп», — говорила Дженнифер 15 лет назад в интервью The Guardian.

Позже в Сети не раз появлялись слухи о том, что Энистон ждет ребенка, но актриса то и дело опровергала эти домыслы. Теперь же таблоид The Mirror со ссылкой на анонимный источник сообщает о том, что на данный момент актриса серьезно думает о том, чтобы усыновить малыша. Она поделилась своими размышлениями с друзьями.

По слухам, Энистон начала процесс усыновления еще в прошлом году. Якобы Дженнифер при поддержке своей подруги Кортни Кокс выбрала девочку из мексиканского приюта и совсем скоро сможет забрать малышку домой. Сама актриса, естественно, эту информацию никак не комментирует.






На эту тему: