Даже не поздоровался: Бондарчук проигнорировал бывшую жену

Светлана Бондарчук
Светлана и Федор Бондарчуки. Фото: Лариса Кудрявцева
Режиссер и его экс-супруга оказались вместе на одном мероприятии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 13 апреля, в Москве состоялась премьера фильма Данилы Козловского «Чернобыль». На светском мероприятии появились почти все звезды отечественного шоу-бизнеса, которые пришли оценить творение новоиспеченного режиссера.

Светская львица назвала свою настоящую фамилию

Среди гостей была замечена Светлана Бондарчук со своим супругом Сергеем Харченко. Там же был и ее бывший муж Федор Бондарчук, который пришел на премьеру в одиночестве. Всего полтора месяца назад его супруга Паулина Андреева родила сына Ивана. Актриса сейчас все свое время проводит с малышом и не выходит в свет, восстанавливаюсь после родов и посвящая себя материнству.

Примечательно, что Бондарчук был в прекрасном расположении духа, активно общался со своими коллегами и журналистами и даже фотографировался с поклонниками, что бывает довольно редко. Некоторым своим коллегам и друзьям Федор даже показывал фотографии новорожденного сына на телефоне.

Однако свою бывшую жену Светлану режиссер проигнорировал. Многим бросился в глаза тот факт, что Федор, столкнувшись с бывшей женой на премьере, даже не стал с ней здороваться. Это говорит о том, что отношения Светланы и Федора после развода оставляют желать лучшего, хотя бывшие супруги уверяли, что расстались по обоюдному согласию, сообщает «Комсомольская правда». К тому же у них есть общие дети и даже внуки, так что очевидцам показался странным тот факт, что Бондарчук решил игнорировать экс-супругу.






На эту тему: