«Платона накрыло»: Шепелев рассказал о реакции сына от Фриске на нового ребенка

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Виктор Гусейнов
Телеведущий и его новая возлюбленная недавно стали родителями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно у Дмитрия Шепелева и его возлюбленной Екатерины Тулуповой появился общий ребенок. Напомним, что у телеведущего есть сын Платон от певицы Жанны Фриске, а Екатерина воспитывает дочку Ладу от предыдущего брака.

В своем микроблоге Дмитрий решил рассказать, как старшие дети восприняли прибавление в семействе. И если дочь Тулуповой с нетерпением ждала появления братика, то вот сын Шепелева очень переживал и боялся, что ему будет не хватать внимания отца.

«Лада, как девочка, очень ждала, мечтала поскорее увидеть и взять на руки. Платон переживал сильнее. Признался мне, что сильно волновался за то, что с рождением все внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними», — рассказал Шепелев.

Ведущий долго планировал день рождения старшего наследника, но что-то пошло не так

По его словам, перед самым рождением малыша его сын все же очень сильно разволновался, так что Шепелеву пришлось все свое время проводить с сыном и поддерживать его. К счастью, когда нового ребенка привезли домой, дети встретили его с большим интересом и любовью.

«Платона накрыло на столько, что мне пришлось отменять некоторые его занятия — он просто не находил силы сосредоточиться — сильно переживал. День, когда дети впервые увидели малыша, я никогда не забуду. Такое любопытство, такая нежность, добрая радость и, наконец, спокойствие: все дома и «угрозы» оказывается никакой нет. Дети тепло приняли нового ребенка, за что я им очень благодарен», — написал телеведущий у себя в «Инстаграме».






Читайте также: