X

«Я поступил гадко»: Козловский впервые рассказал о расставании с Зуевой

Данила Козловский
Данила Козловский. Фото: Борис Кудрявов
Говорят, актер бросил модель с ребенком на руках ради Оксаны Акиньшиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями в марте прошлого года, однако пара особо не рассказывала об этом счастливом событии. Модель родила дочь в США и лишь несколько раз показывала фото малышки в своем микроблоге. Лицо маленькой Оды Валентины она тоже предпочла скрыть.

Козловский первое время тоже проводил в США вместе с дочкой, но вскоре в Сети стали появляться слухи о том, что новоиспеченные родители расстались. Так как Козловский и Зуева всегда скрывали личную жизнь, то они никак не комментировали свои отношения и слухи о разрыве.

Накануне, 13 апреля, в Москве состоялась премьера фильма «Чернобыль», в котором Козловский выступил и как режиссер, и как актер. Незадолго до премьеры артист дал интервью Ирине Шихман и впервые прокомментировал слухи о своей личной жизни. Он подтвердил, что расстался с Ольгой Зуевой. Сам Данила не был готов вдаваться в подробности и рассказывать, что именно стало причиной расставания. Он лишь отметил, что винит себя в том, что случилось.

 «Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду», — признался Данила Козловский.

Говорят, на съемках «Чернобыля» актер закрутил роман с коллегой, актрисой Оксаной Акиньшиной. Они, кстати, вместе представляли фильм. А после, по слухам, уехали домой на одной машине.






На эту тему: