Кого встретил принц Гарри после расставания с Меган Маркл

принц Гарри
Принц Гарри. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Член королевской семьи прибыл в Великобританию на похороны принца Филиппа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри не был в Великобритании целый год. Он переехал жить в США вместе со своей супругой Меган Маркл и отрекся от королевских обязанностей, заметно испортив при этом свои отношения с семьей.

Жена принца Гарри не на шутку разозлила внучку королевы своими выходками

Однако на прошлой неделе ушел из жизни супруг королевы Елизаветы II, которому было 99 лет. Принц Филипп не дожил до своего 100-летия всего два месяца. Смерть герцога Эдинбургского стала большим ударом и для королевской семьи, и для всей Британии.

Само собой, Гарри не мог оставить родных в такое время и сразу же отправился на родину. Супруга принца Меган Маркл отказалась ехать на похороны, так как ждет второго ребенка и уже совсем скоро родит.

Как стало известно журналистам, Гарри сразу же после прилета в Лондон отправился в свой бывший особняк Фрогмор. Именно там Меган и Гарри делали ремонт и жили непродолжительное время, однако после переезда дали понять, что не вернутся в страну. После такого заявления в особняке поселилась принцесса Евгения с мужем и маленьким ребенком. Судя по всему, именно с Евгенией у принца Гарри сохранились наиболее теплые отношения из всей семьи, так что он решил остановиться именно у нее.

По всей видимости, после долгого отсутствия принц счел нужным для начала встретиться с сестрой, а уже потом с другими членами королевской семьи.






Читайте также: