На шоу «Маска» появятся два новых персонажа

Шоу Маска приближается к полуфиналу
Шоу «Маска» приближается к финалу. Фото: кадр из программы
В полуфинале зрителей ждет сюрприз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное шоу «Маска» на телеканале НТВ приближается к финалу. Как стало известно, в первом полуфинале второго сезона телезрителей ждет сюрприз. На сцену выйдут сразу два специальных гостя — Султан и Слоник.

Кто именно из знаменитостей скрывается под этими масками, пока что не сообщается, однако интрига долго не продлится — специально приглашенные звезды снимут свои костюмы сразу после выступления. Само собой, они не будут претендовать на победу.

Напомним, что в первом сезоне шоу ближе к финалу на программе также выступали приглашенные звезды, которые переодевались в костюмы и радовали зрителей и членов жюри своими выступлениями. Тогда на сцену вышли Сергей Лазарев в костюме Динозавра, Наталия Гулькина в образе Человека-Зеркала, Александр Шоуа в образе Львенка, а также певица Юлиана Караулова, которая скрывалась под маской Зайки.

Сейчас же поклонники шоу гадают, кто из звезд скрывается под оставшимися костюмами. Чем ближе финал шоу, тем больше накаляются страсти. Ранее победитель первого сезона Анатолий Цой заявил, что уверен: под маской Змеи скрывается Светлана Лобода. Так это или нет, телезрители узнают уже в ближайших выпусках шоу.






Читайте также: