X

Дарья Мельникова опозорила Смольянинова на глазах у всего «Современника»

Дарья Мельникова
Девушка вспомнила свой «первый раз» в театре. Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
Актриса вспомнила, как звездный супруг пытался «пристроить» ее в театр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Дарья Мельникова рассказала о том, как ее звездный супруг, актер Артур Смольянинов, пытался устроить ее в труппу театра «Современник». Забавную историю «папина дочка» вспомнила в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Мельникова призналась, что первую встречу с Галиной Волчек и другими звездами театра ей помог организовать ее возлюбленный, с которым на тот момент они еще не были женаты. Актер предложил «пропихнуть» ее на смотр.

Смольянинов был уверен в таланте своей девушки и надеялся, что Дарья его не подведет. Но на деле все вышло немного иначе. Дарье предоставили шанс показать один отрывок, но практически перед началом выступления актриса поменялась ролями с подругой. В итоге на сцене она оказалась плохо подготовленной и с позором провалилась.

«Мой муж, когда я выходила на сцену, нервничал и грыз ногти — все-таки он меня протежировал», — поделилась Мельникова.

К концу отрывка Смольянинов совсем сник и не знал, куда деться от стыда. Разумеется, место в театре девушке в тот раз не предложили, в «Современник» она попала позже.

К слову, в ходе разговора с ведущим Мельникова называла Смольянинова своим мужем, чем опровергла слухи о том, что пара находится в процессе развода. Напомним, что звезда сериала «Папины дочки» и Артур Смольянинов растят двух сыновей. Дарья даже завела отдельный блог, который полностью посвятила детям и рассуждениям о материнстве. В нем она рассказывает о проблемах родителей, которые принято скрывать.






На эту тему: