X

Любимый мужчина Кати Варнавы не умеет писать ее фамилию

Любимый мужчина Кати Варнавы не умеет писать ее фамилию
Александр Молочников и Екатерина Варнава долго скрывали, что нашли друг друга. Фото: инстаграм-аккаунт Александра Молочникова
Режиссер Александр Молочников начал отмечать день рождения с ночи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Варнава и Александр Молочников умудрились длительное время скрывать свои отношения, завязавшиеся во время проекта «Танцы со звездами». Им удавалось отнекиваться, ссылаясь на дружбу, когда их подлавливали вдвоем, но однажды пришлось признаться, что они все-таки вместе.

14 апреля Александр Молочников празднует день рождения. К слову, он на семь лет моложе своей избранницы, впрочем, на эту разницу в возрасте никто не обращает внимания. Накануне своего праздника Александр вместе с Катей побывал на премьере фильма Данилы Козловского «Чернобыль», так что отмечание выхода картины плавно перетекло в празднование дня рождения.

Утром Варнава опубликовала в «Инстаграме» забавную фотографию любимого мужчины, где он стоит в обвисших трениках и держит табличку, на которой написано «Varvana Ekaterina».

— С днем! Будь! Ура! P.S. И, наконец, уже выучи мою фамилию, Молкончников, — пошутила Екатерина.

К слову, прежде чем столкнуться за кулисами танцевального проекта, Варнава и Молочников уже встречались. Катя по совету Константина Богомолова пробовалась в постановку Александра «Бульба. Пир». Однако Молочников тогда не оценил артистические способности Варнавы, поскольку знал ее только по съемкам в клипе у Филиппа Киркорова. В общем, их первая встреча не стала судьбоносной. Видимо, должно было пройти несколько лет, чтобы они осознали, насколько подходят друг другу.






На эту тему: