Барановская выставила напоказ жирную ногу

Юлия Барановская вна премьере фильма Козловского "Чернобыль"
Телеведущая посетила премьеру фильма Данилы Козловского «Чернобыль». Фото: Михаил Фролов/«КП»
Популярная ведущая вышла в свет в странном наряде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 13 апреля, актер и режиссер Данила Козловский представил публике свой фильм «Чернобыль», в котором, к слову, сам же и сыграл главную мужскую роль. Компанию ему составила актриса Оксана Акиньшина. Говорят, во время съемок в картине между артистами проскочила искра. Якобы ради эффектной блондинки Данила Козловский даже бросил мать своей дочери, модель Ольгу Зуеву.

Оценить работу знойного брюнета пришло множество представителей отечественного шоу-бизнеса. По красной дорожке прошлись Константин Богомолов и Ксения Собчак, Светлана Бондарчук с супругом Сергеем Харченко, Елизавета Боярская, Ксения Раппопорт, Филипп Янковский, Резо Гигинеишвили, Павел Деревянко и многие другие.

Не осталась в стороне и ведущая Первого канала, многодетная мать, экс-возлюбленная футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. Она появилась перед журналистами в коротком черном платье наподобие униформы и в обтягивающих сапогах, практически доходящих до бедер. Завершала образ высокая прическа, выполненная из убранных волос.

В Сети, судя по комментариям, неоднозначно отнеслись к такому выбору наряда Барановской. Пока одни нахваливали ведущую, другие жестоко ее критиковали. Особенно досталось выставленной напоказ ноге Юлии. По мнению некоторых интернет-пользователей, Барановской стоило бы пониже опустить сапог, а то он так сильно обтянул ногу, что визуально показалось, будто у ведущей есть лишний вес.

«Очень неудачный наряд у Юли», «Ну надо же было себя так испортить Барановской», «Что за жирная нога у ведущей Первого канала?», «Зря Юля выбрала эти сапоги. Они идут только худышкам», — высказались комментаторы в Сети.






Читайте также: