X

«Маленькое солнышко»: Меладзе рассказал о рождении долгожданной дочери

Валерий Меладзе
Певец сообщил о пополнении. Фото: архив «КП»/Фролов Михаил
Джанабаева родила еще одного ребенка певцу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский певец Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз. У пары родилась долгожданная дочь. Об этом сообщил у себя в Instagram сам популярный исполнитель.

Напомним, что звездная пара уже растит двоих сыновей — 17-летнего Константина и Луку, которому летом исполнится семь лет, а у самого Валерия есть еще трое детей от первого брака, и все — девочки. Новорожденная стала настоящим подарком для родителей. Ее появлению певец посвятил трогательный пост.

«В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!!» — написал многодетный отец.

Своей супруге счастливый Валерий Меладзе тоже посвятил несколько слов, ласково назвав ее Альбинушкой и признавшись ей в любви.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что роды прошли в одном из столичных перинатальных центров. Судя по тому, что Джанабаева публикует на своей официальной страничке в Instagram сториз, на которых уже вовсю готовит, выписка из госпиталя состоялась.

Интересно, что на своей странице звездная мама о рождении дочери пока ничего не сообщает. Впрочем, третью беременность певица раскрыла поклонникам только на последних сроках, когда прятать округлившийся живот стало невозможно. Тогда поклонники предположили, что пополнения в звездном семействе нужно ждать в середине весны, и не ошиблись.






На эту тему: