X

Разин смачно врезал Кудрявцевой, заявившей о своей победе

Лера Кудрявцева
Леру Кудрявцеву довели до слез. Фото: Борис Кудрявов
Продюсер и теледива враждуют уже много лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская ведущая Лера Кудрявцева продолжает воевать со своим заклятым «приятелем». Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин неоднократно отзывался о телеблондинке в негативном ключе и даже непрозрачно намекнул на ее грязное прошлое. Со слов музыканта получается, что Кудрявцева начинала свою карьеру в качестве барышни легкого поведения. Естественно, что такие сомнительные «комплименты» в какой-то момент просто вывели из себя светскую львицу. И вот накануне предполагаемая жертва оговора заявила о безоговорочной победе над Разиным в суде.

В качестве тяжелой артиллерии в этом непростом деле о защите чести и достоинства выступила звездный адвокат Екатерина Гордон. Благодаря помощи юриста и подруги в одном лице Кудрявцевой должна будет выплачена компенсация в сумме 400 тысяч рублей. Большую часть этой суммы выплатит обидевший ведущую «Секрета на миллион» продюсер, а остальные деньги решено взыскать с известного издания, растиражировавшего нелестное высказывание Разина.

«Вчера Тверской районный суд удовлетворил иск Леры Кудрявцевой к сетевому изданию «Аргументы недели» и А.А. Разину. Негативные сведения о Лере Кудрявцевой, распространенные в интервью с продюсером «Ласковый май», признаны не соответствующими действительности. С противной стороны взыскана компенсация морального вреда в размере 400 тысяч рублей (100 тысяч с издания и 300 тысяч с Разина)», — воодушевленно сообщила Кудрявцева на своей странице в «Инстаграме».

Как передает издание «Собеседник», Андрей Разин был явно удивлен новостью о своем проигрыше в суде. По словам шоумена, он понятия не имел, что на эту тему идут какие-то слушания. Кроме того, Разин уверяет, что не получал никаких повесток и прочих уведомлений. Продюсер полностью уверен — ему удастся оспорить решение, а саму Кудрявцеву он в очередной раз обвинил во лжи. «Как всегда наврала», — с негодованием резюмировал Андрей Разин.

«С огромным удивлением узнал, что вчера состоялся какой-то суд и якобы я проиграл процесс. В первый раз слышу об этом. Никто никаких повесток мне не присылал, никто не предупреждал. Втихаря все это вынесли. Уверен, что это решение будет отменено, так как все решения, вынесенные без моего участия, отменяются судом вышестоящей инстанции», — высказался продюсер.






На эту тему: