X

«Будем приезжать в гости»: разлучница Макеева плюнула в лицо жене своего любовника

Анастасия Макеева плюнула в лицо жене любовника
Анастасия Макеева не испытывает угрызений совести из-за уведенного из семьи чужого мужа. Фото: официальная страница Анастасии Макеевой в «Инстаграме»
Ведущая продолжает демонстрировать бессердечное отношение к семье нового бойфренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева не так давно в открытую рассказала о романе с многодетным строителем, которого она охомутала в разгар пандемии. Из-за закрытия границ Роман Мальков не смог вернуться в Словению, где его с нетерпением ждали целая ватага наследников и любимая супруга Светлана. Удивительно, но Макееву совершенно не смутило, что из-за нее распалась дружная семья, а дети разочаровались в собственном отце.

Более того, Анастасия продолжает шокировать общественность своими жестокими издевками в адрес супруги Малькова. Дошло до того, что теледива просто плюнула в лицо обиженной женщине, ехидно заявив о желании приехать к ней в гости, чтобы оказывать помощь в воспитании ее детишек. Правда, по уверению самой Макеевой, она действительно не прочь начать общение с бывшей семьей любимого мужчины. Остается только надеяться, что поведение Анастасии – это всего лишь результат грамотно спланированной PR-акции…

«Мне пишут и звонят, и предлагают интервью ответное, но мы приняли решение победить конфликт добром. Светлане мы предлагаем примирение и обещаем, что будем приезжать в гости и принимать активное участие в жизни детей, и это же прекрасно, когда у детей больше любящих их людей.

Не плачьте, Света! Вы мать, и этого никто не отнимет. Жду вас в гости и обеспечу культурную, театральную программу», – язвительно сообщила светская львица у себя в инстаграме.

С новым мужчиной телеведущая решилась на процедуру ЭКО

Ранее жена Малькова рассказывала, что после того, как папа внезапно решил отказаться от собственной семьи, ей самой пришлось обеспечивать ребят всем необходимым. В среднем жизнь в Словении обходится Светлане и ее четырем детям в 2400 евро в месяц. Чтобы выжить и оплатить счета, женщина не только преподает, но и подрабатывает няней.

Кстати, не так давно Макеева обвинила бывшего возлюбленного в жестоком обращении. По словам артистки, актер Алексей Макаров сильно избил ее после того, как в очередной раз злоупотребил алкоголем.






На эту тему: