Известный артист назвал себя Кроликом из шоу «Маска»

Регина Тодоренко рассекретила Кролика
Регина Тодоренко рассекретила Кролика. Фото: кадр из программы
Телеведущая Регина Тодоренко решила рассекретить участников передачи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко является одним из членов жюри в нашумевшем шоу «Маска» на телеканале НТВ. Второй сезон проекта стал намного более популярным, чем первый. Телезрители внимательно следят за развитием событий и пытаются угадать знаменитостей, которые скрываются за причудливыми масками. Чем ближе финал сезона, тем больше накаляются страсти, да и сами члены жюри тщетно пытаются угадать, кто прячется под масками.

В полуфинале зрителей ждет сюрприз

На днях Тодоренко посетила шоу «Импровизация» и за кулисами программы пообщалась с другими участниками и ведущими, пытаясь выяснить, имеет ли кто-то из них отношение к шоу «Маска». Регина буквально устроила допрос каждому из участников. Она мучила своими вопросами Дмитрия Позова, Сергея Матвиенко и Арсения Попова. Последний признался, что является Кроликом.

«Не собирай про меня информацию, я тебе ничего не скажу. Я — Кролик из «Маски», — заявил юморист.

Неожиданное признание Арсения удивило Регину. Поразительно, но многие поклонники Тодоренко тоже поверили в то, что Попов может быть участником «Маски». Впрочем, вряд ли бы он себя так просто рассекретил. Известно, что звезды должны будут выплатить огромный штраф, если хоть кому-нибудь расскажут о своем участии в шоу.






На эту тему: