Гагарина воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка впервые после развода провела время с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков впервые после развода воссоединились ради дочери. Три года назад у пары родилась дочка Мия, а в прошлом году Полина и Дмитрий решили развестись. Слухи о разводе пары ходили давно, но долгое время супруги предпочитали не комментировать личную жизнь.

Собственно, о разводе Гагарина и Исхаков тоже не стали распространяться и дали весьма скупые комментарии по поводу своего расставания. Поклонники могли лишь догадываться, что именно стало причиной разлада. По некоторым данным, инициатором развода стала сама Полина.

Накануне, 14 апреля, бывшие супруги вместе с дочерью отправились в зоопарк. Оба выкладывали видео в сториз, показывая, как проводит время их малышка, однако друг на друга камеру не наводили. Судя по всему, Полина и Дмитрий все же смогли сохранить отношения после развода ради дочери. Назвать их друзьями нельзя, но бывшие супруги готовы вместе проводить время с Мией, чтобы девочка не страдала из-за расставания своих родителей.

Напомним, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина поженились в 2014 году. Их развод стал большой неожиданностью для поклонников пары. Известно, что после расставания дочка осталась жить с Полиной и виделась с отцом лишь на выходных или когда мама отправлялась на гастроли, и тогда Дмитрий мог проводить с девочкой больше времени. Очевидно, что артистка не препятствует общению бывшего мужа с наследницей.






Читайте также: