У онкобольной Анастасии Заворотнюк новая потеря

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Евгения Гусева
В жизни артистки продолжается черная полоса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Федеральная налоговая служба закрывает компанию «Азарт-Продакшн». Напомним, что компания была создана Анастасией Заворотнюк для съемок шоу и различных телепередач. После того, как актриса серьезно заболела, компания была передана дочери артистки Анне. Последние несколько лет компания приносила нулевую прибыль.

Также сообщается, что закрытию подлежит и ООО «Дар», которое должно было заниматься разработкой ПО. Эту компанию переписали на некоего Руслана Дорогобеда после того, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, что информация о серьезном заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» появилась в 2019 году. Тогда же она в последний раз вышла в свет, а после резко пропала с радаров. Долгое время родные артистки хранили молчание. Позже стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга.

Родственники отказываются делиться информацией о состоянии актрисы и просят поклонников и журналистов проявить терпение. По слухам, Анастасия стойко ведет борьбу с болезнью и даже начинает постепенно восстанавливаться. Анна Заворотнюк лишь изредка рассказывает поклонникам о том, что ее мама и правда серьезно болеет, однако подробности того, как сейчас себя чувствует актриса, не сообщает.

Очевидно, черная полоса в жизни актрисы продолжается. Помимо потери здоровья и работы из-за смертельно опасного заболевания, Анастасия Заворотнюк лишилась и источника доходов.






Читайте также: