«Жить осталось не так уж много»: как Светлана Крючкова борется с раком

Светлана Крючкова
Светлана Крючкова. Фото: Лариса Кудрявцева
У актрисы обнаружили онкологическое заболевание на четвертой стадии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя советская и российская актриса Светлана Крючкова на днях презентовала во МХАТе им. Горького книгу «Я у жизни ученица». Сама артистка общалась по видеосвязи и заявила, что приняла решение начать писать книгу после того, как осознала, что конец жизни близок.

«Пока я жива, а жить осталось не так уж много, будем смотреть правде в глаза, еще успею что-то сказать: с кем меня сталкивала жизнь, по каким ухабам носило, как я смогла выстоять без всякой поддержки», — отметила Крючкова.

Артистка оставила третьего супруга после 25 лет брака

Артистка подтвердила, что уже не первый год ведет борьбу с онкологическим заболеванием. У Крючковой рак в четвертой стадии, так что она ценит каждую минуту своей жизни. За последний месяц артистка прошла две терапии, а почти шесть лет назад перенесла операцию в Германии. Актриса призналась, что и сама не знала, вернется ли на родину после хирургического вмешательства, пишет «СтарХит».

«В 2015 году я поехала в Германию на операцию и не знала, вернусь или нет. В театре были те, кто не верил в благополучный исход. Но я прилетела 7 октября, а 11-го мы играли премьеру на сцене БДТ — «Игрок». Там я, кстати, пою песню на немецком языке: учила ее по дороге на облучения, просила водителя меня поправлять. Спектакль идет уже шесть лет», — рассказала Светлана Крючкова.






Читайте также: