Как выглядит онкобольная Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов
Рустам Солнцев рассказал о том, как болезнь могла изменить прекрасную актрису Анастасию Заворотнюк
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2019 году стало известно, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Выяснилось, что артистка борется с раком головного мозга. Уже около двух лет ее никто не видел, а родные Анастасии хранят молчание и почти не комментируют ее болезнь.

Лишь дочь Анастасии, Анна Заворотнюк, периодически выходит на связь с поклонниками, однако никаких подробностей о состоянии матери она не сообщает. Анна лишь говорит о том, что ее мама серьезно болеет, и отмечает, что никто из семьи не будет ничего рассказывать об актрисе.

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев предположил, что Анастасия не хочет появляться на публике, так как болезнь сильно ее изменила. По мнению Рустама, сейчас Анастасия может быть похожа на Жанну Фриске, которая также болела раком головного мозга. Солнцев уверен: появись она на публике, поклонники могли бы и не узнать Заворотнюк.

«Мы все хотим, чтобы Настя поправилась. Ребята, я думаю, что информация о ней не просачивается, ни одной фотографии нет. Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом, потеряла внешний вид, может быть, она никого уже не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением», — такую версию выдвинул Солнцев на своем YouTube-канале.






Читайте также: