Юрий Гальцев рассказал о роли Неваляшки в шоу «Маска»

Юрий Гальцев
Юморист рассказал, кто скрывается в костюме Неваляшки. Фото: архив «КП»/Золото Олег
Артист поведал о тех, кто владеет информацией обо всех участниках проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский юморист Юрий Гальцев прокомментировал слухи о своем участии в шоу «Маска». Соображениями по поводу того, кто скрывается в костюме Неваляшки, он поделился в личном микроблоге в Instagram.

Напомним, 60-летнего артиста давно подозревают в том, что именно он так задорно выступает в объемном и, пожалуй, самом загадочном костюме шоу. Неваляшка не раз говорила, мол, была «ванькой-встанькой, а потом стала дамой», а также намекала — внутри «незамолкающий человек с отличным чувством юмора». Члены жюри решили, что под маской детской игрушки может скрываться либо Гальцев, либо его коллега юморист Игорь Касилов из дуэта «Новые русские бабки».

Певец Филипп Киркоров поднял вопрос об участниках «Маски» в беседе со своими коллегами по шоу-бизнесу. Видео с обсуждением глава жюри опубликовал у себя в Instagram. В этом ролике телеведущий Андрей Малахов утверждает: в костюме Неваляшки скрывается именно Гальцев. Он ссылается на знакомого режиссера, который много работал с юмористом и знает его манеру поведения и общения.

«Вечные вопросы. Кто в черном ящике? Какую шкатулку выбрать? Кто Неваляшка? Какое вино лучше? Это четыре вопроса, сотворенные мирозданием, ответ на которые знает только продюсер телеканала», — объяснил Гальцев.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, как Регина Тодоренко рассекретила Кролика из шоу «Маска». Телеведущая недавно посетила передачу «Импровизация» и за кулисами буквально устроила допрос другим участниками и ведущим программы. Не выдержав натиска, один из артистов признался в участии в проекте.






Читайте также: