Королева Елизавета II разделила Уильяма и Гарри на похоронах мужа

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: PPE/face to face
Принцы не будут находиться рядом у гроба своего деда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно неделю назад из жизни ушел 99-летний супруг королевы Елизаветы принц Филипп. Он не дожил до своего 100-летия всего два месяца. Церемония прощания с герцогом Эдинбургским состоится 17 апреля в Букингемском дворце.

Королевская семья готовится к траурному мероприятию. Принц Гарри ради похорон дедушки вернулся в Лондон из США, а вот его супруга Меган Маркл, которая скоро родит второго ребенка, решила не приезжать, чем в очередной раз разозлила британцев.

В последние годы отношения в королевской семье были натянутыми, не последнюю роль в этом как раз сыграли Гарри и Меган. Из-за жены, убеждены фанаты, Гарри отдалился от семьи, в особенности от родного брата. Из-за этого даже похороны Филиппа окутаны интригами и назревающими скандалами. Так, стало известно, что принц Гарри и принц Уильям не будут находиться рядом на траурной церемонии.

«Стало известно, что королева будет путешествовать в похоронном кортеже на государственном «Бентли». Гарри не будет идти рядом с Уильямом. <…> Герцог Кембриджский и герцог Сассекский будут разделены кузеном Питером Филлипсом, когда они пройдут в очереди за гробом своего деда. Когда гроб перенесут в часовню, Уильям будет двигаться впереди брата», — передает Daily Mail.

Кроме того, теперь Гарри не сможет надеть свою униформу, которая указывает на его почетный титул.






Читайте также: