«Для меня это никакое не событие»: Соседов отказался поздравлять Пугачеву

Соседов
Сергей Соседов. Фото Ларисы Кудрявцевой
Критик считает, что слава Примадонны давно прошла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 15 апреля, Алла Пугачева отмечала день рождения. Примадонну российской эстрады поздравляли многочисленные поклонники, коллеги и друзья. А вот музыкальный критик Сергей Соседов не понимает этого всеобщего ажиотажа, связанного с праздником певицы. По его мнению, от былой популярности артистки не осталось и следа. Поздравлять Пугачеву Соседов категорически отказался.

«Совершенно ничего не хочу сказать. Никаких поздравлений. Для меня это никакое не событие. Для узкого круга почитателей, возможно, да, но не для меня», — резко заявил музыкальный критик.

Музыкальный критик высказался по поводу низкого качества творчества российских исполнителей

Сергей Соседов и раньше высказывался об Алле Пугачевой не самым лучшим образом. Если раньше он был самым преданным ее поклонником, то сейчас он в ней разочаровался. Соседов убежден, что сейчас Примадонна интересна лишь благодаря своему имени, которое заработала много лет назад. Критик считает, что нынешняя популярность Пугачевой создана искусственно, так как настоящих поклонников у нее осталось очень мало.

«Это было в прошлом. Когда-то все было, но сейчас уже прошло. Ей было много воздано в свое время. Сейчас уже нет ничего. Пусть она приглашает свой узкий круг людей, как все мы зовем на свои дни рождения друзей и близких. Пусть отмечают, желают и так далее. Это раздувают СМИ», — высказался Сергей Соседов в разговоре с РИА ФАН.






Читайте также: