Что стало с партнером Жукова из группы «Руки Вверх!» Алексеем Потехиным

Алексей Потехин
Алексей Потехин. Фото: инстаграм
Бывший участник коллектива отметил 49-й день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участник группы «Руки Вверх!» Алексей Потехин 14 апреля отметил день рождения. Ему исполнилось 49 лет. В честь праздника он дал интервью и впервые за долгое время рассказал, как сложилась его жизнь.

Вокалист популярного коллектива Сергей Жуков сделал откровенное признание в эфире телеканала «Россия 1»

Все эти годы Потехин по-прежнему занимался музыкой и создал собственный коллектив. Само собой, многие поклонники помнят его как одного из основателей популярной группы, но сейчас Потехин пытается заниматься сольным творчеством. Артист уже много лет живет в Москве.

«У нас проект Потехин-Band, мы понемножку записываем песни. Но такой рекламы, как у больших раскрученных коллективов, нет. У нас своя аудитория — именно тех, кто любит творчество «Руки Вверх!». Просят в основном исполнить что-то из творчества «Руки Вверх!», а перебить эту волну очень сложно. Хочется иметь свой стиль, чтобы тебя ни с кем не сравнивали», — рассказал артист.

Алексей Потехин покинул группу «Руки Вверх!» еще 15 лет назад. У него остались хорошие отношения с Сергеем Жуковым, Алексей рад, что у его коллеги хорошо сложились и карьера, и личная жизнь. По словам музыканта, все эти годы поклонники хотят, чтобы Потехин и Жуков воссоединились на сцене. Алексей же считает, что вряд ли он вновь будет выступать со своим коллегой, так как они преследуют разные интересы.

«Все хотят попробовать возродить «Руки Вверх!» в том же составе, но для этого нужно, чтобы были совместные песни, совместное творчество. И потом это совсем другие деньги. У меня своя жизнь, у Жукова своя. Должна быть совместная творческая линия, совместная жизнь. А столько времени прошло — все давно по-другому. Я думаю, что это просто будет очень тяжко и грустно», — считает Потехин.

Алексей уделяет время не только карьере, но и личной жизни. Он старается как можно больше времени проводить с женой и детьми. Совсем недавно у него родилась еще одна дочка.

«У меня в прошлом году родилась дочка Дарья, почти ровно год назад, 30 апреля. Я с удовольствием нянчился все это время. Еще есть дочка Маша, ей 11, помогает с сестренкой сидеть», — признался артист в разговоре с «Комсомольской правдой».






Читайте также: