Внучка Леонида Якубовича работает за копейки

Леонид Якубович
Леонид Якубович. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий в ужасе от зарплаты, которую получает его родственница
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович признался, что его 21-летняя внучка Софья решила отказаться от помощи влиятельных родственников и начала зарабатывать на жизнь сама. На данный момент девушка работает в ресторане быстрого питания.

После смерти Бориса Грачевского ведущий «Поля чудес» стал бдительнее

Якубович был шокирован, когда узнал, сколько Софья получает за свою работу. Шоумен даже предложил ей помощь и хотел устроить ее на работу с более достойной зарплатой, но девушка упорно отказывается. По словам ведущего, Софье нравится работать в ресторане быстрого питания, поэтому он не стал ее отговаривать от этого рода деятельности.

«Внучка работает, получает чудовищные деньги — 12 тысяч рублей. Я ей говорил: «Давай найдем работу получше». Но ей нравится, ну, пусть работает», — рассказал Якубович.

Также у ведущего есть 23-летняя дочь Варвара от третьего брака, которая тоже хочет работать, причем без помощи знаменитого отца. Она также выросла самостоятельной. Варвара принципиально не берет деньги у знаменитого родителя и всего добивается сама. Девушка готова браться буквально за любую работу.

«Дочь мне много раз говорила: «Ты знаешь, у меня большое желание работать то в парикмахерской, то продавцом — я не могу, чтобы ты один работал, я должна тебе помогать». Еле-еле отговаривал ее, просил окончить институт, пройти магистратуру», — поделился Леонид Якубович с «Комсомольской правдой».






Читайте также: