Галкин публично приревновал Пугачеву к молодому рэперу

Максим Галкин
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Шоумен обратился к милующейся с другим артистом Примадонне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин выпустил новую серию своего шоу «Музыкалити», приурочив ее ко дню рождения Аллы Пугачевой, который она отметила накануне, 15 апреля. Вместе с певицей Zivert Алла Борисовна в рамках шоу своего супруга оценивала новые популярные треки молодых исполнителей. Как оказалось, артистке нравится творчество рэпера Скриптонита. О нем она высказалась с особой теплотой и по достоинству оценила его музыку.

«Он становится просто моим любимым акыном… Меня поражает то, насколько правильно он выражает свои мысли… Так могут писать только люди, которые зациклены на честности, на чистоте, ненавидят фальшь. Протестность какая-то существует... Почему я говорю акын, да потому что он в настоящем… Да еще казах», — отметила Пугачева.

Критик считает, что слава Примадонны давно прошла

В конце программы в студии появился сам Скриптонит с букетом цветов, которые он преподнес Алле Борисовне, и лично поздравил артистки с днем рождения. Для нее это стало приятным сюрпризом, а вот Максим Галкин даже немного приревновал супругу, которая так высоко отзывалась о молодом рэпере.

«Я надеюсь, вы не будете целоваться, нет?» — спросил Галкин с нотками ревности в голосе. «Рано», — ответила ему Примадонна, переведя все в шутку.






Читайте также: