Мать сделала заявление о свадьбе Аршавина

Андрей Аршавин
Андрея Аршавина в детстве сбила машина. Фото: инстаграм
Она уверяет, что ее сын боится меркантильных женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама футболиста Андрея Аршавина накануне побывала в студии программы «Пусть говорят» и встала на защиту своего сына, которого в последнее время обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах. По словам Татьяны Ивановны, из-за проблем с бывшей женой Аршавин начал бояться других женщин. Футболист считает, что всем нужны только его деньги, поэтому опасается вновь заводить отношения. Татьяна же уверяет, что если ее сын решится вновь вступить в брак, то перед свадьбой он обязательно заключит брачный контракт. На этом настаивает и сама мать Аршавина.

«Он всего боится. Андрюша считает, что женщинам нужны только деньги и переубедить его в обратном очень сложно. Мы с ним договорились, что если будет еще один брак, то только с брачным договором», — заявила женщина.

Родительница футболиста дала откровенное интервью

Татьяна Ивановна переживает за сына и боится, что он еще не скоро решится на создание семьи. При этом мать футболиста не считает его бывших жен несчастными. Родительница уверяет, что и Юлия Барановская, и Алиса Аршавина могут за себя постоять. После развода они обе нанимали дорогостоящего адвоката, который защищал их интересы.

«Все эти бедные, нищие девушки в адвокаты выбирают господина Добровинского. Они якобы без денег. Он защищал Юлю, а теперь защищает Алису. Деньги не пахнут», — считает Татьяна Ивановна.






На эту тему: