«Неполноценный я все-таки мужик»: любовница Булдакова впервые рассказала об их тайном романе

Любовница о романе с Алексеем Булдаковым
Любовница Булдакова впервые рассказала о романе с актером (фото: Global Look Press)
Муза звезды фильма «Особенности национальной охоты» решила прервать многолетнее молчание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Алексей Булдаков ушел из жизни в апреле 2019 года. Как выяснилось позднее, исполнитель роли бравого генерала из культовой комедии «Особенности национальной охоты» при жизни имел немало тайн. На протяжении 25 лет Булдаков крутил роман за спиной своей законной супруги Людмилы Андреевны.

Впрочем, на момент встречи с популярным актером Татьяна Смолина также была замужем и воспитывала двоих детей. Знакомство уроженки Санкт-Петербурга с Булдаковым состоялось в дождливый вечер, когда будущая тайная любовница артиста вместе со своей подругой попыталась поймать попутку.

«Перед нами остановилась машина, из нее вышел мужчина, который галантно открыл нам двери и предложил сесть. Это и был Алеша, — вспоминает Смолина. — За рулем был его друг. Мы так с подругой продрогли, что были рады приглашению выпить горячего чая, тем более в такой приятной компании. Моей подруге очень нравился этот актер, она была просто счастлива, что мы едем с ним в одной машине», — поделилась своими воспоминаниями Смолина с изданием «Собеседник».

Друзья и знакомые покойного актера боятся за жизнь пожилой женщины

Подруга Татьяны тогда попыталась приударить за известным актером, но он попросту проигнорировал все ее знаки внимания. По словам Смолиной, долгое время между ней и Булдаковым отсутствовал интим. Молодая женщина испытывала угрызения совести из-за наличия законного супруга, но звездный ухажер оказался одновременно настойчивым и терпеливым. Прокомментировала Смолина и новость о предполагаемом любовнике жены Алексея Булдакова. С ее слов получается, что актер и его вторая половина жили каждый своей жизнью и попросту закрывали глаза на обоюдные измены.

«Леша и Люся жили совершенно обособленно, у каждого были свои интересы, а остальное — игра на публику. Люся обожала его публичность, а ему было не жалко, лишь бы позволяла все, что он захочет», — пояснила Татьяна.

Тайная любовница Булдакова, впрочем, прекрасно понимает, почему возлюбленный так и остался рядом с законной супругой. Как выяснилось, с первой женой Алексей Иванович развелся из-за своего образа жизни. Женщина не выдержала постоянных гулянок и осуждала благоверного за пристрастие к спиртному. Другое дело — несравненная Люся, которая позволяла своему спутнику практически все… Вместе с тем актер очень сильно жалел, что его единственный наследник Иван вырос практически без его участия.

«Его единственный сын жил далеко, и периодически у него начинались страдания по этому поводу. У него была навязчивая идея — сходить с сыном на охоту, научить его плаванию и вождению автомобиля. «Эх, Танюха, — говорил он мне, — неполноценный я все-таки мужик. Дерево посадил, даже не одно, а сына не вырастил…»

Булдаков жалел, что много лет не общался с сыном, не воспитывал парня. Он гордился Зиной, что была такая женщина у него, которая воспитала достойного мужчину, его единственного сына. Он признавал Зину сильной женщиной», — пояснила Татьяна.






Читайте также: