Ложась в постель, Настасья Самбурская заклеивает грудь скотчем

Как Настасья Самбурская снимается в откровенных сценах
Настасья Самбурская во время съемок откровенных сцен скромничает. Фото: инстаграм
Актриса рассказала поклонникам о некоторых хитростях съемок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настасья Самбурская больше всего известна зрителям по долгоиграющему сериалу «Универ. Новая общага» на ТНТ, хотя в ее фильмографии около тридцати фильмов и сериалов. Кроме того, она — дипломированная актриса, окончившая ГИТИС, и много играет в театре.

34-летняя Настасья активно ведет страницу в «Инстаграме». На днях она подробно отвечала на вопросы подписчиков о театре. Поклонники интересовались, какой вуз окончила Самбурская, в каких театрах играла, а также спрашивали о конфузах на сцене. Впрочем, о кино тоже вопросы были. Нескольких человек заинтересовало, как снимаются откровенные эпизоды.

— Может ли возникнуть химия между актерами во время совместных интимных сцен? — полюбопытствовал один из подписчиков.

— Ну какая там химия? — удивилась Настасья. — Я вечно облепливаюсь скотчем, и группа 40 человек смотрит. Честно, не до этого. Хочется только одного, чтобы побыстрее все это закончилось.

«Как
Настасья Самбурская раскрыла закадровые тайны. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы

На этом подписчики не успокоились и спросили, как снимают интимные сцены. Самбурская в ответ показала фото, на котором она стоит под душем, все так же замотав скотчем грудь и надев шортики. Кроме того, актриса заявила: если муж приревнует ее к партнеру по съемкам, она отказываться целоваться все равно не станет, ведь это не ради удовольствия, а часть профессии. Впрочем, сейчас мужа у Настасьи нет: ее брак с белорусским актером Кириллом Дыцевичем продлился всего несколько месяцев, а развелись они уже больше трех лет назад. Так что никто ей не мешает сниматься в каких угодно сценах.






Читайте также: