Ирада Зейналова поделилась трогательным фото со свадьбы сына

Ирада Зейналова
Ирада Зейналова. Фото: инстаграм
Очаровательная невеста отказалась от традиционного платья в пользу скромного наряда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя российская журналистка и телеведущая Ирада Зейналова поделилась с поклонниками несколькими ценными кадрами с минувшего бракосочетания своего наследника. 24-летний Тимур Самолетов смог осуществить мечту, взяв в жены давнюю возлюбленную по имени Ярослава. Регистрация брака наследника знаменитой журналистки проходила без излишнего шума, а на самой церемонии присутствовал лишь ограниченный круг родных и близких для молодоженов людей.

Стоит отметить, что жених выбрал для знаменательного события классический строгий костюм с бабочкой. А вот невеста отказалась от пышных юбок и длинных шлейфов в пользу скромного бежевого платья. Глядя на счастливые лица молодых, не смогла сдержать эмоции и тетя Тимура. Сестра журналистки подписала памятный снимок трогательной фразой: «Мой племянник Тимур и Ярослава — любовь всей его жизни. Счастья и любви на тысячу лет!» Неудивительно, что в комментариях у Ирады Зейналовой появилось множество добрых напутствий новоиспеченным супругам.

«Парень похож на свою мать! Счастья молодым! Невеста просто блеск»; «Красивая пара. В добрый путь!»; «Как трогательно и мило, такие счастливые!»; «Поздравляю, пусть будут счастливы молодожены, их родители и их родственники», — обратились поклонники журналистки к новобрачным.

Появление певца в телеэфире не понравилось некоторым его новым коллегам

Отметим, что Тимур — единственный сын популярной телеведущей. Своего наследника Ирада родила, будучи женой коллеги — Алексея Самолетова. В 2015 году пара приняла решение расторгнуть брак после 20 лет совместной жизни. Уже через год журналистка снова пошла под венец, ее избранником стал корреспондент Александр Евстигнеев. Вопреки убеждению россиян в некой жесткости Ирады, сама она неоднократно признавалась, что, приходя с работы домой, в мгновение ока превращается в заботливую и ласковую жену, позволяя домочадцам вить из себя веревки.






Читайте также: