Алекса показала новорожденную дочку

Певица Алекса
Певица Алекса показала новорожденную дочку. Фото: Instagram
Накануне певица стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя певица Александра Чвикова, более известная под сценическим псевдонимом Алекса, родила девочку. Выпускница «Фабрики звезд» показала фотографию новорожденной в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Отцом ребенка стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Пара встречалась около года.

«16 апреля у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом, и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом», — подписала трогательный снимок певица.

Напомним, что исполнительница украинского происхождения получила известность благодаря участию в четвертой «Фабрике звезд». После она встречалась с рэпером Тимуром Юнусовым (более известен как Тимати). Около десяти лет назад Алекса пропала из шоу-бизнеса, вместо этого начав заниматься дизайном украшений и ведением блога.

Стоит добавить, что певицу резко критиковали за то, что она якобы разбила семью Дайчева. Ведь на момент знакомства с Александрой он встречался с танцовщицей Сашей Сивковой, которая в тот период ждала ребенка. Однако беременность тогдашней возлюбленной не помешала фитнес-тренеру закрутить роман с Алексой. Сама артистка утверждала, что никого из семьи не уводила, а о реальных обстоятельствах случившегося знают только она и ее близкие.

Пользователи Сети принялись поздравлять пару с пополнением. Девочке желают в первую очередь здоровья. Алекса ответила поклонникам, поблагодарив их за поддержку.

«Друзья, спасибо огромное за ваши теплые слова, пожелания. Мы стали родителями, мы счастливы. Сладость рядом, что еще нужно? Все родители меня поймут. Детки — это счастье! Это наше наследие, будущее, поэтому пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям», — заключила исполнительница.






Читайте также: