X

Кристина Асмус выставила напоказ свои дырки

Кристина Асмус
Фото: Instagram
Актриса с юмором высказалась по поводу развода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус, похоже, наконец-то пришла в себя после болезненного расставания с Гариком Харламовым. По крайней мере, к артистке вернулось ее знаменитое чувство юмора. Накануне блондинка разместила в своем микроблоге пикантную фотографию, на которой она позирует без лифчика и в порванных джинсах. Кристина пошутила, что после развода с Харламовым у нее не осталось денег даже на одежду.

«Я после раздела имущества», — подписала фотографию сама Асмус.

Пользователи Сети неоднозначно оценили провокационный кадр. Некоторые даже посчитали, что аккаунт Кристины в Instagram могли взломать. Другие оценили ее чувство юмора. «Признавайся, кто порвал штаны?», «Класс», «Кто тебя так ободрал?», «В одних штанах, но с чистой душой», «Мне нравится ваше чувство юмора! Это самое главное в жизни!», «Весело, конечно», «Молодец, так над собой шутить не каждый способен», — высказываются поклонники.

Другие, однако, Асмус раскритиковали. «Сиськи, попа. Ничем другим привлечь не можешь?», «Слишком провокационно», «Кому нужны такие фотографии? Мне точно нет», «Я смотрю, паршивый юмор Гарика ты позаимствовала», «Не смешно», «Многие после развода реально страдают, а она только насмехается», — критикуют Кристину пользователи Сети.

Напомним, что Кристина Асмус прославилась благодаря роли Вари Черноус в телесериале «Интерны». С самого начала к личной жизни красотки было приковано самое пристальное внимание СМИ. Известно, что какое-то время Кристина встречалась со своим однокурсником Виктором Степаняном, затем ее связывал роман с Алексеем Гавриловым (Гоша из сериала «Универ»). Однако в 2012 году Асмус неожиданно для многих вышла замуж за звезду шоу Comedy Club Гарика Харламова. К сожалению, даже рождение дочери не спасло пару от развода — с июня прошлого года сердце актрисы свободно.






На эту тему: