«Вкусная и гибкая девочка»: дочь Пугачевой и Галкина восхитила Лободу

Максим Галкин
Максим Галкин показал подросшую дочь. Фото: Instagram
Шоумен опубликовал новое видео с маленькой Лизой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний телеведущий уделяет все свободное время наследникам, семилетним Лизе и Гарри, которых воспитывает вместе с супругой, 72-летней Аллой Пугачевой. Поклонники звездного семейства неоднократно подмечали, что дети растут на редкость скромными, сдержанными и талантливыми.

Сегодня Галкин разместил в своем микроблоге новое видео, главной героиней которого стала его маленькая дочь. Светловолосая девочка артистично импровизировала под музыку, обыгрывая различные звуковые эффекты.

«Пластические импровизации Лизы. Гарри играет на электрическом пианино, а Лиза танцует, так у нас каждое выходное утро, когда нет школы», — поделился с подписчиками Максим.

Шоумен обратился к милующейся с другим артистом Примадонне

Звездные фолловеры шоумена пришли в восторг от талантов его наследницы. Лайки под роликом поставили Регина Тодоренко, Данила Козловский, Татьяна Брухунова, Глюкоза, Игорь Николаев, Александр Ревва, Юлия Высоцкая и другие.

Самое большое впечатление Лиза произвела на певицу Светлану Лободу. «Такая вкусная девочка! Такая гибкая!» — прокомментировала видео артистка, добавив смайлы в виде красных сердец.






Читайте также: