«Если он изменяет»: Анна Седокова без бюстгальтера заговорила о неверности

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Михаил Фролов
Артистка рассказала поклонникам о своих жизненных принципах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» часто радует подписчиков своего микроблога яркими фотографиями. Сегодня Анна Седокова разместила очередное нескромное фото, на котором запечатлелась полуобнаженной.

Во время съемки артистка наслаждалась лучами солнца, сидя на полу студии. На звезде были только высокие белые трусики и расстегнутый бежевый жакет, обнаживший ее пышные формы.

Под откровенным снимком Анна порассуждала на сложные темы. Седокова заявила, что предпочитает действовать быстро и решительно в любых ситуациях.

«Я ненавижу терпеть. Считаю это худшим из слов, применимых к жизни. “Давай подождем” или “Стерпится-слюбится”. Меня тошнит от этого. Все всегда ясно. Если парень изменяет, то ему нужна не ты. Если не перезванивают, значит, рассматривают другую кандидатуру и вас несколько в списке. Если хотят обладать – действуют моментально и решительно. Не действуют – не хотят. Если не выходит, то нужно что-то делать, а не ждать», – высказалась певица.

Певица опубликовала новый провокационный кадр

Поклонники Анны восхитились мудростью любимицы. «Не только красавица, но и умница», «Красиво и правильно написано. Ты очень смелая», «Потрясающий текст. Подписываюсь под каждым словом», – поддержали фолловеры.

На сегодняшний день инстадива счастлива в браке с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой. У влюбленных пока нет совместных детей, однако у Анны есть двое дочерей и маленький сын от предыдущих браков и романов.






Читайте также: